Wanted запускает проект о разработке

Коротко о причинах, побудивших нас ввязаться во всё это и о том, чего стоить ожидать от проекта в ближайшем будущем.

1 мин.

Здравствуйте! За окном апрель 2020-го года. Бизнесу сегодня приходится несладко и руководители активно пытаются перестроить бизнес-модель на новый лад. Звучат фразы «уход в диджитал» и многие другие, но суть всех этих попыток одна — не сдаваться и делать свое дело несмотря ни на что.

Ситуация повышенного стресса и нагрузки на менеджеров, принимающих решение, не изменится и через месяц, и через полгода — мы наблюдаем зарождение нового способа коммуникации, взаимодействия и решения проблем. А потому нам всем придется привыкать к тому, что как было уже не будет.

Именно поэтому мы решили запустить Wanted Magazine — издание для тех, кто не очень глубоко интегрирован в особенности IT, e-commerce и разработки сайтов в частности, но крайне нуждается в: грамотной оценке, планировании, взвешенном бюджете и хорошем результате на выходе. А всё это возможно лишь с помощью контроля и понимания процессов.

Наша цель — создать библиотеку контента для наших клиентов и просто тех, кто интересуются web-разработкой. Почему важен Pagespeed в 2020 и как правильно его настроить? Стоит ли выделять время контент-менеджера на ALT для картинок и что вам это даст? Каких показателей в аналитике Google стоит бояться и как не быть обманутым, Эти вопросы мы слышим день ото дня десятки раз и отвечаем на них — так почему бы не сделать это публично?

Задача №1 — покрытие ТОП-100 вопросов к сотрудникам агентства в течение года. Удастся ли нам это? С вашей помощью — да! Пишите свой фидбек, предлагайте темы для дальнейших обзоров и делитесь контентом с теми, кому он может быть полезен. А для тех, кто хочет активно влиять на планы редакции, в ближайшее время мы добавим опрос на тему будущего контента.

В общем, не планируем давать вам заскучать или опустить руки. Спасибо за то, что с нами от самого начала!